Fast-Food augmente le risque de l'asthme et l'eczéma chez les enfants


Une recherche publiée dans le British Medical Journal.Sur plus de 500 000 enfants de 50 pays différents sont examiné. Les résultats montrent que chez les enfants qui mangent le fast-food plus de trois fois par semaine pendant leur adolescence, le risque d'asthme lourd est 39% plus élevé. Chez les enfants âgés de 6 à 7 ans c'est de 27%

L'augmentation de la consommation global de fast-food.
Cependant que ces résultats sont importants pour la santé publique, Suggère les chercheurs Innes Asher de l'Université d'auckland et Hywel Williams d'université de Nottingham. de chercher s'il y a un lien de  relation entre le fast-food et la prévalence de l'asthme et l’eczéma

Pas de régime nécessaire
Pour les personnes qui souffrent d'asthme un régime alimentaire spécial n'est pas nécessaire, Certains aliments peuvent aggraver les symptômes, tels que le lait de vache, œufs, noix, levure et crustacés.

L'effet Positif des fruits
Conformément des chercheurs, manger plus de trois morceaux de fruits par semaine donne un effet positif.les chances d'asthme et l'eczéma réduit avec 11 à 14 %. Une explication possible est que l'augmentation du contenu de gras saturés et acides gras trans dans le fast-food affecte l'immunité, tandis que les antioxydants dans les fruits et légumes ont un effet bénéfique sur l'asthme .

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